ارتفع سهم شركة “جي تي سي لوجستيك للنقليات والمناولة” المدرج في بورصة الكويت بنسبة 2.44% خلال تعاملات اليوم الأربعاء، ليتداول عند سعر 417 فلسًا للسهم، ليسجل بذلك أعلى سعر له في عام.
وجاء التداول على سهم جي تي سي لوجستيك للنقليات والمناولة في ذلك التوقيت على 61.3 ألف سهم بقيمة تداول 25.47 مليون دينار.
وكان أعلى سعر للسهم في ذلك التوقيت عند 417 فلسًا، فيما كان أدنى سعر عند 415 فلسًا.
وسجلت شركة “جي تي سي لوجستيك للنقليات والمناولة” نمواً في أرباحها بنسبة 11.8% خلال الربع الأول من عام 2025 مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بتحسن الأداء التشغيلي.
وبلغ صافي الربح خلال الأشهر الثلاثة الأولى من العام الجاري نحو 2.09 مليون دينار كويتي، مقارنة بـ 1.87 مليون دينار خلال الربع الأول من 2024.
ويعود هذا الارتفاع بشكل رئيسي إلى نمو الإيرادات التشغيلية التي وصلت إلى 8.11 مليون دينار، مسجلة زيادة سنوية قدرها 15.5%.
وعلى صعيد الأداء السنوي، أنهت الشركة عام 2024 بصافي أرباح بلغ 6.64 مليون دينار، مرتفعة بنسبة 3.8% مقارنة بأرباح عام 2023 التي بلغت 6.40 مليون دينار.
تجدر الإشارة إلى أن “جي تي سي لوجستيك للنقليات والمناولة” هي شركة مدرجة في سوق الكويت للأوراق المالية، تنشط في مجال النقل البري وخدمات الشحن، وقد تأسست عام 1979 وتتخذ من مدينة الكويت مقراً لها.