الرئيسية / اخبار حصرية / أشهرت اسلامها مؤخراً.. فنانة لبنانية تثير الجدل: عايزة راجل (فيديو)

أشهرت اسلامها مؤخراً.. فنانة لبنانية تثير الجدل: عايزة راجل (فيديو)


وقالت دومينيك في الفيديو: “محتاجة راجل أرجل مني”، مشيرة إلى ان هرمون الذكورة مرتفع لديها وأصبحت أرجل وحدة، بحسب قولها. ونصحت الفتيات قائلة: “لما تدوري على رجل بعدي عن السنغل وخليكي بالمرتبط أحسنلك”.

instagram.com/reel/DJWrixcMtPG/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading” data-instgrm-version=”14″ style=”background:#FFF; border:0; border-radius:3px; box-shadow:0 0 1px 0 rgba(0,0,0,0.5),0 1px 10px 0 rgba(0,0,0,0.15); margin: 1px; max-width:540px; min-width:326px; padding:0; width:99.375%; width:-webkit-calc(100% – 2px); width:90%;”>

يُذكر ان دومينيك كانت عارضة أزياء ومن ثم دخلت مجال الغناء. كما تزوجت دومينيك عام 2007 من الملياردير الإيراني الحاصل على الجنسية النمساوية “علي ريزا الماسي” وأنجبت منه ابنة أسموها “ديلارا” ثم تطلقا، وهي تعيش حاليا في مصر.

وأعلنت حوراني مؤخرا أنها أشهرت إسلامها منذ بلغت العشرين من عمرها، مؤكدةّ أن الاقتناع هو السبب وراء هذه الخطوة التي لم تتحدث عنها سابقاً.

عن y2news