الرئيسية / منوعات / الدوري الإسباني.. هانز فليك يحسم موقف رباعي برشلونة من مواجهة أوساسونا

الدوري الإسباني.. هانز فليك يحسم موقف رباعي برشلونة من مواجهة أوساسونا


حسم الألماني هانز فليك، المدير الفني لفريق برشلونة الأول لكرة القدم، موقف عدد من لاعبي الفريق بشأن المشاركة في لقاء أوساسونا بالدوري الإسباني الممتاز “الليجا” للموسم الحالي 2024- 2025.

ويستعد فريق برشلونة الأول لكرة القدم لمواجهة نظيره ومنافسه أوساسونا، غدًا الخميس الموافق 27/ 3/ 2025، على ستاد “مونتجويك”، وذلك في اللقاء المؤجل من الجولة الـ27 بالدوري الإسباني الممتاز “الليجا”.

وستكون بداية مباراة الغد بين برشلونة وأوساسونا في الدوري الإسباني، في تمام الساعة الثانية عشرة منتصف الليل بتوقيت أبو ظبي، والحادية عشرة مساءً بتوقيت مكة المكرمة، والعاشرة مساءً بتوقيت القاهرة.

موقف لاعبي برشلونة من مباراة أوساسونا

وقال فليك، خلال المؤتمر الصحفي لمباراة برشلونة وأوساسونا: “بالنسبة لـ باو كوبارسي، فهو سيكون على دكة البدلاء في مباراة الغد، وسيكون إينيجو مارتينيز وإيريك جارسيا هما المدافعان الأساسيان أمام أوساسونا”.

وأضاف: “أعتقد أنه من الأفضل أن يحصل كوبارسي على راحة إضافية؛ لأنه يحتاج لذلك، رغم أن الإصابة لم تكن خطيرة كما كنا نظن في البداية”.

وبخصوص مهاجم الفريق روبرت ليفاندوفسكي، قال: “ليفاندوفسكي جاهز، هذا ما يمكنني أن أقوله، بالنسبة لمشاركته، فغدًا سأقرر”.

وعن الثنائي؛ رونالد أراخو ورافينيا، قال المدرب الألماني: “بالتأكيد سيكون رافينيا وأراخو خارج القائمة في مباراة أوساسونا، إنهما بحاجة إلى التعافي بعد رحلتهما الطويلة”.

واختتم: “أراخو لم يلعب في آخر مباراة مع منتخب بلاده، لا أعلم ما الذي كان يفعله هناك، لكنه عليه أن يتعافى من السفر أولًا ثم يتدرب، وسنرى موقفه من المباريات القادمة”.

عن y2news