كشف الإعلامي خالد الغندور، من مصدر داخل مجلس إدارة نادي الزمالك أن أحمد حسام ميدو عضو لجنة التخطيط بالنادي لعب دورا كبيرا في تفعيل بند الشراء بعقد المغربي محمود بنتايج لاعب الفريق والذي مدد عقده مع النادي لمدة 3 سنوات لينتهي في 2028.
وكان محمود بنتايج مرتبطا بعقد مع فريق الزمالك حتى نهاية الموسم الجاري على سبيل الإعارة مع وجود بند بأحقية الشراء بنهاية الموسم.
وأكد الإعلامي خالد الغندور عبر برنامج “ستاد المحور” أن ميدو تواصل مع لويك بيران المدير الرياضي لنادي سانت اتيان لإنهاء الإجراءات سريعا، خصوصا أن مساعد بيران كان زميلا لميدو وقت لعبه في فريق ويستهام الإنجليزي، وهو ما كان له دورا كبيرا في إنهاء الإجراءات سريعا لقطع الطريق على الفرق الأخرى التي كانت تحاول التعاقد مع بنتايج سواء داخل مصر أو من الخارج.
وأكمل، أنه تم الاتفاق على مع النادي الفرنسي على دفع المقابل المادي على قسطين بدلا من دفعة واحدة، قيمة كل قسط 500 ألف دولار.
وأضاف: “كما قام ميدو باستضافة الوكيل الفرنسي بالقاهرة وتم التفاوض لحسم الملف سريعاً وهو ما تم بتوقيع اللاعب لمدة 3 مواسم وتم توجيه الدعوة له لحضور القمة”.