الرئيسية / اخبار الرياضة / نادي البحرين للجولف ينظم بطولة سمو الشيخ سلطان بن حمد الثامنة

نادي البحرين للجولف ينظم بطولة سمو الشيخ سلطان بن حمد الثامنة


ينظم نادي البحرين للجولف النسخة الثامنة من بطولة الشيخ سلطان بن حمد آل خليفة للجولف، والتي ستقام يوم السبت المقبل على ملعب النادي بالحنينية.

وتعد هذه البطولة من أبرز الفعاليات الرياضية في مملكة البحرين، حيث تجذب مشاركة نخبة من لاعبي الجولف المحليين.

وقد أكمل نادي البحرين للجولف كافة الاستعدادات والتجهيزات اللازمة لاستضافة هذا الحدث الهام، حيث تم صيانة الملعب وتجهيزه لضمان تقديم تجربة مميزة للاعبين والمتابعين على حد سواء.

وبهذه المناسبة، أعرب الفريق الركن ذياب بن صقر النعيمي رئيس نادي البحرين للجولف عن شكره وتقديره للشيخ سلطان بن حمد آل خليفة على رعايته الكريمة لهذه البطولة، مؤكداً أن هذه الرعاية تعكس اهتمام بدعم الرياضة في مملكة البحرين، وخاصة لعبة الجولف. كما أشار إلى أن النادي يسعى جاهداً لإنجاح هذه البطولة وإظهارها بأفضل صورة، بما يتماشى مع مكانة البحرين كوجهة رياضية متميزة، بما في ذلك لعبة الجولف.

وأضاف النعيمي: “يشرفنا أن نستضيف بطولة الشيخ سلطان بن حمد آل خليفة للجولف في نسختها الثامنة، ونحن ممتنون لسموه على رعايته ودعمه المستمر للرياضة في مملكة البحرين”.

وتابع: “لقد أكملنا كافة الاستعدادات لضمان نجاح هذه البطولة، ونتطلع إلى تقديم تجربة لا تنسى للاعبين. كذلك نأمل أن تشهد البطولة منافسة قوية ومثيرة، وأن تساهم في تطوير لعبة الجولف في مملكتنا الغالية”.

ومن المتوقع أن تشهد البطولة منافسة قوية بين اللاعبين المشاركين، حيث يسعى كل منهم للفوز باللقب والتتويج بكأس البطولة.

وتعد هذه البطولة فرصة للاعبين المحليين لإبراز مهاراتهم، مما يساهم في تطوير مستوى لعبة الجولف في المملكة.

عن y2news